Санкт-Петербург: настоящие дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Фильм ужасов наяву


Фильм ужасов наяву

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фильм ужасов наяву

http://funkyimg.com/i/2fpri.gif

http://funkyimg.com/i/2fpqE.gif

Участники: Алиса Соболева и Ева Романова
Дата, время и место: 6 августа, суббота, ночь, лес, далее импровизируем
Описание: Лучше не спрашивайте, как две молодые девушки оказались вдали от города в темном и страшном лесу. Просто следите за событиями!

+1

2

Хуже озабоченного мудака может быть только мудак, который не понимает слова «нет». Умноженный на три. Такая простая логичная истина в полной мере угнездилась в макушке Соболевой лишь когда девушка осознала: по вине целого стада таких уродов она прямо сейчас рискует как жизнью, так и честью не только себя, но и подруги.
Как так вышло, что Алиса и Ева плавно перекочевали из ночного клуба за город, а оттуда в тёмный лес посреди ночи? Сейчас Алиса чувствует, как у неё пальцы чешутся вцепиться в лицо бывшего, теперь уж точно, друга, который встретил их и предложил поехать к его друзьям. Она ведь смотрела ему в глаза и совершенно серьезно сказала, что верит ему и надеется на то, что всё будет в порядке. Что она верит в его, ха-ха, порядочность! Слово-то какое! Лёшка точно не в курсе, что оно означает. Ну, или его слово по силе своей нерушимости - пыль.
Поверила, глупая... Ещё Еву уговорила, а что теперь? Алиса мрачно взирает впереди себя и внимательно прислушивается к ночным звукам, силясь не пропустить возможные чужие шаги.
Нужно решить, как быть, но в голове сумбур и чуточку эффекта от выпитого накануне. Главное не панировать, иначе пропала. Вспомнить былое, заставить проснуться одурманенную выпивкой находчивость. С чего бы начать..?
Они не в киношке. Идея «а давайте разделимся!» не звучит даже в голове ироничным эхом. Алиса пытается мыслить здраво, представляя, что её ноги не тонут в рыхлой земле. Она на миг прикрывает глаза, позволяя себе представить, что всё это происходит не с ней, а с героиней типичного ужастика: сидя перед экраном так легко раздавать умные советы! Может даже не умные, но Соболева на сто процентов уверенна - если бы герои кино слушали её, они бы точно были живы.
Разделимся - потеряемся. Начнём перезваниваться - точно привлечём внимание. Твою мать... Лёшка... Встречу снова - убью.
Вокруг много веток, и, спасибо русскому менталитету, точно где-нибудь да найдётся мусор, но спасаться бегством в этих открытых босоножках было вообще не вариантом. Алиса стаскивает их скрепя сердце и кидает в сумочку, оказываясь босиком, взамен вытаскивая из неё телефон.
- Давай просто найдём где тут дорога. У меня ни хрена ни ловит. - Алиса бьёт по сенсорным клавишам с завидной силой, будто это могло как-то пристыдить и напугать технику настолько, чтобы та стала работать на одном только энтузиазме. Девушка вновь поднимает глаза на Еву и тем же свистящим шёпотом прибавляет:
- Может там сможем вызвать помощь или поймать попутку. Не наткнуться бы на этих. - в последнее слово Соболева вкладывает весь свой запас ненависти и презрения. Она почти уверенна что слышит их шаги - преследование её и Евы для них явно превратилось в увлекательную игру, в которой им двоим лучше не проиграть для их же блага.
Мне страшно...
На несколько секунд девушка обхватывает себя ладонями за плечи, ощущая новый порыв ветра. Лёгкая джинсовая куртка особо не спасала от лесного ночного холода, но Алиса боится совсем не простуды... Вообще, между всем сейчас происходящим и воспалением лёгких она бы выбрала второе, но тут не Соболева решает. Хочется оказаться в безопасности с Евой подальше отсюда. Вдруг ужасно захотелось чуда: чтобы появился некто и просто решил проблему, спас, укутал в теплоту и сказал, что всё будет хорошо. На секунду Алиса даже закрывает глаза, а когда открывает снова, реальность безжалостно вклинивается в её добрую мечту.
Ей страшно. Но Соболева привычно верит в лучшее, несмотря ни на что. И вообще...
Хватит. Помечтала о спасителе и ладно. Современные принцессы вообще спасают себя сами. Если вчитаться в сказки, юные девы занимались самоспасением ещё до изобретения гаджетов - забавный факт, который всегда заставлял её понимающе усмехнуться.
- Ладно. Они пьяные и не в адеквате. Прорвёмся. - шепчет скорее для себя, чем для Евы. Мысленно Алиса уже просчитывает, насколько далеко они укрылись от преследователей и куда лучше направиться для начала, чтобы не быть пойманными...

+2

3

То, что происходило со мной сейчас, определенно можно было назвать истерикой. Я вышагивала в чертовых туфлях на каблуках в темноте, по земле, куда и проваливались те самые каблуки, и мой тихий, истеричный смех доносился до собственных ушей. В происходящее не верило всё моё нутро. Как я вообще могла оказаться в лесу с подругой, без связи с внешним миром и без надежды остаться в живых после этой ночи? Каждый раз, когда я слышала шорохи, мне представлялось, будто на съемочной площадке сейчас зажжется свет и режиссер скажет "стоп!". Только, увы, всё, что сейчас происходило со мной и Алисой, являлось реальностью, а не съемками фильма ужасов.
Алиса, моя драгоценная Алиса! Я просто не могла винить ее в случившемся. Потому что вины ее в этом попросту нет, всё эта странная компания... Но надо было что-то придумать, и срочно, иначе здесь нас точно либо изнасилуют, либо сожрут.
- Как думаешь, - со смехом проговорила я, - Здесь водятся волки? - я просто отличная подруга, мастер приободрить и убедить в том, что всё будет зашибись!
- Блин, мне кажется, что тут расставлена тысяча капканов... Алииис, ты че такая спокойная? Да убери ты этот телефон, он бесполезен! А что полезно - я тебе щас скажу. Вот, держи! - кладу руку ей на плечо, а вторая рука сует подруге бутылку виски.
- Чтоо? Не смотри на меня так! Я знаю, что не пью, но женская интуиция подсказала мне в момент, когда мы удирали из дома, что нам просто необходима будет эта вещица.
Потопав дальше, я услышала шум в кустах неподалеку. И замерла, шикнув на Алиску. А через несколько секунд снова всё стихло.
- Господи, я сейчас чуть в обморок не грохнулась. Алиса, всё нормально? Ты как? - обернувшись, я удостоверилась, что подруга жива и отобрала у нее бутылку. По воле неведомых инстинктов губы припали к горлышку и я глотнула.
- Какаааая гадость! Как это можно вообще пить, фу... Ладно, надо попытаться как-то сориентироваться. Ты вообще знаешь, где север, восток там, юг? А то я нифига в этом не понимаю... я спала на уроках географии и вообще ее не любила... Да и какая разница, где юг и север? Разве нам это поможет? Мы уже потерялись, ведь так?
Вздохнув, я поежилась и осмотрелась. Луна всё выше ползла вверх и становилась белее. Лунные лучи были довольно яркими, и я не понимала, радоваться этому или наоборот. Ведь за нами, вроде как, погоня, и это могло быть им на руку.
- Знаешь, я вообще люблю лес. Но дневной... не то чтобы сейчас время поболтать, но тишина наводит на меня ужас. Это платье с каблуками не созданы для леса... ты что, идешь босиком?! - я вылупилась на босые ноги Алисы, которые разглядела в лунном свете, - Тысяча заноз и... какашек. Вот, что тебя ждет, подруга. - как дура, я засмеялась. У меня всегда так от волнения. Необходимо было стукнуть меня чем-то тяжелым, чтобы привести в чувство.
Я понятия не имела, что делать. Впервые оказавшись в подобной ситуации, мне хотелось лишь верить в то, что это сон. И я проснусь в своей теплой кроватке дома...
- А может, может... - вдруг меня как будто осенило и я прекратила смеяться, взглянув на Алису, - Может, интернет работает? Навигатор нас спасет! Ну, так ведь бывает, да? Что связи нет, а интернет есть... или нет?..

+1


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Фильм ужасов наяву


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC