Санкт-Петербург: настоящие дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Партнерство » Чёртово колесо


Чёртово колесо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2e2rX.png

0

2

http://i56.tinypic.com/1491d1y.gif
бритт робертсон

Юлия Шестакова

сокращения | прозвища: Юла
дата рождения: выбери сама, но хотелось бы какой-то огненный знак
возраст: 17-25
ориентация: на твое усмотрение
семейное положение: не замужем
род занятий: школьница/студентка, доморощенный астролог

Мне известно о тебе, что...

Итак, что мне о тебе известно. Во-первых, ты моя сводная сестра. Живешь с матерью в Ярославле. Родные мы по отцу, который (как совсем недавно выяснится) всю свою жизнь провел на две семьи, каждая и которых не знала о существовании друг друга. Военный врач, кочевавший всю жизнь по гарнизонам, мог себе такое позволить, ссылаясь на командировки, "ссылки" и конференции. Твои родители, понятно, официально женаты не были, но у вас есть семейное видео и фото с отцом, ты никогда не была обделена подарками или любовью близких.
Всё выяснилось два месяца назад, когда отец умер. Рак. Он знал, что умрет, но никому об этом не говорил...
Мы узнали друг о друге, когда в день похорон на мобильный отца поступил звонок от твоей матери. Трубку взял я. И долго не мог понять, что за уродские шутки кто-то разыгрывает. Когда же понял, то был поражен.
А потом вы приехали в Питер, на могилу отца. Тут мы впервые встретились. Моя мать, как сценический персонаж (она пианистка), закатила дикую истерику, обвиняя твою мать во всех грехах и оскорбляя тебя. Вы обе опешили от этого. Я же извинился, сунув тебе в ладонь свою визитку, и увел мать.
Спустя еще месяц ты впервые мне позвонила. Было раннее утро, заканчивалось мое дежурство. Я разговаривал сухо, стараясь от тебя отделаться. Отоспавшись, взял телефон в руку и перезвонил. Ты не ожидала. Сдерживала эмоции и к концу звонка я понял, что ты была мне рада. Так мы общались еще три недели. А затем... Умерла твоя мать. От сердечного приступа. Кроме меня, родственников у тебя нет. Я собрал вещи в какие-то двадцать минут. Приехал к тебе, помог с похоронами и забрал к себе.
С сегодняшнего дня ты живешь со мной.
Ты непоседа. Конечно, сейчас ты убита горем - оба твоих родителя мертвы. И все же, когда я дома, ты расцветаешь. Я пристроил тебя в школу/универ (но лучше школу). Ты милая, бойкая, харизматичная девчонка. И у тебя есть дикое хобби - ты увлекаешься астрологией. И ты уже достала всех вокруг с какими-то там звездными картами, предсказаниями и прочей чушью. Недавно ты заделала себе сайт и за деньги делаешь гороскопы. Прибыль у тебя небольшая, но на заколки и лаг для ногтей хватает.
Еще ты должна знать, что ближайшие две недели со мной будет жить моя любимая девушка Настя. И ей всего 21 год, можешь стебать меня этим. Также уже вторые сутки мне названивает бывшая жена. Тебя она заранее бесит.

Мои пожелания: придите, не пропадайте, играйте, активничайте не только со мной, заведите себе парня, доставляйте мне проблемы. Спасибо ;)

0

3

http://funkyimg.com/i/2fTG2.gif
Эмма Уотсон

…Романская

сокращения | прозвища:
дата рождения:
возраст: 17/18
ориентация: гетеро
семейное положение: не замужем
род занятий: школьница

Мне известно о тебе, что...

Я только пришел на ролевую, поэтому этот персонаж пока нигде в постах не мелькал, что, на мой взгляд, очень хорошо. Я очень хочу видеть здесь свою сестренку, а вы можете взять частично прописанного персонажа и сделать его под себя. Разве не прелестно?
Итак. Ты моя родная сестра. Самая младшая в нашей семье, состоящей из меня (старшенького), среднего братца и родителей, естественно. Ты чудо. Мы родились в небольшом городке под Ростовом, и тебя буквально обожало все население. Удивительной красоты девочка с широко распахнутыми глазками, обрамленными длинными ресницами. Надо сказать, что воспитывали тебя достаточно строго. Не потому, что ты давала повод в себе сомневаться, а потому, что..ну, деревня, все друг друга знают, поэтому какое-нибудь неподобающее поведение девушки наложило бы отпечаток на всю семью. Да ты была и не против. Всегда была душой компании, при этом густо покрываясь краской, когда получала комплименты. Чудо, я же говорю.
Теперь о наших взаимоотношениях. Стоит тебе сказать, что не со всеми братьями тебе повезло. Наш средненький тебя обожает, родители вас часто оставляли вместе, зная, что он не обидит. Вы с самого детства росли бок о бок (разница-то у вас совсем небольшая). А вот я… я еще с появлением брата отошел на второй план, а вот твое появление что-то повернуло в голове родителей. Они видели во мне угрозу и запрещали подходить к тебе. Я старше, у меня плохая компания, плюс я никогда не отличался бережностью, поэтому они думали, что так лучше. Но так не было лучше. Не буду сильно углубляться, но скажу, что родители наши сейчас находятся в психиатрической лечебнице по моей вине (анонимные видео, фото, сообщения, угрозы и все на протяжении многих лет). Они так и не узнали, что все это вытворял я. Тебе и брату от меня тоже доставалось, ему жестче, тебе меньше, но я требовал внимания.
Это в общих чертах взаимоотношения родственников. Что же касается именно нас, то я бы хотел, чтобы ты ко мне тянулась. Ты невинное создание, не подозревающее, что я вообще на что-то столь ужасное способен. Меня всегда держали в стороне от тебя, но ты не упускала возможности постучать ко мне в дверь, поймать меня на улице, поздравить с чем-нибудь. Ты хотела быть рядом. Сейчас я в Москве. Однажды ты заглянула в комнату, а там нет ни вещей, ни записки и номер абонента больше не обслуживается. Ты, как и никто, не знала, куда я уехал.
Итак. Тут лишь общие моменты, которые бы мне хотелось видеть в персонаже. Настоящее мы можем обыграть какое угодно (возможно, ты нашла меня; возможно просто решила тоже сбежать и чудом оказалась в той школе, где я работаю/может к родственникам приехала). Персонаж мог претерпеть изменения с тех пор, что мы не виделись. По сути ей пришлось резко становится взрослой и кто знает, куда могла деться та невинность и добродушность. Но тут решай сама, я тебя любой приму. Что же касается прошлого, то мне важен момент именно тяги сестренки ко мне. Это может быть что-то невинное (поболтать, узнать меня, скрасить мое одиночество), а может в какой-то момент в свой переходный возраст ты вдруг увидела во мне не брата, а мужчину. Я ведь старше. Это могло тебя напугать, это добавит красок игре, но я понимаю, что не каждый рискнет на всякие извращения в семье, поэтому этот пункт не обязателен.
Дополнительно: внешность в принципе менябельна, но мне кажется Уотсон отлично подходит. Имя можешь выбрать любое, фамилия остается, естественно. Тут перечислены основные моменты биографии и отношений, но, как видишь, персонаж не досконально прописан, что дает тебе возможность раскрыть его самостоятельно. Приходи, а там и заявочку на братца оставим.

0


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Партнерство » Чёртово колесо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC