Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама №1

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Главное правило - взаимность!

Наша реклама:

Код:
[quote][align=center][size=14][url=http://petersburg.rusff.ru/][b]Санкт-Петербург: настоящие дни[/b][/url][/size][/align]
[align=center][url=http://petersburg.rusff.ru/][img]http://savepic.ru/7485666.png[/img][/url][/align][/quote]
[align=center][url=http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=3]О проекте[/url] ♦ [url=http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=8]Гостевая[/url] ♦ [url=http://petersburg.rusff.ru/viewforum.php?id=3]Акции[/url][/align]
как выглядит

http://savepic.ru/7485666.png

0

41

http://sg.uploads.ru/EWweM.gif

Валентин
http://sg.uploads.ru/Sp2Wb.jpg


Клан: Вентру
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1894 год
Натура: Щёголь
Маска: Проповедник
Хоть вы и мертвы, ваша joie de vivre всё равно сильнее, чем у любого Сородича в городе – даже тех, кто осмеливается сравнивать себя с вами, претендуя на звание светских львов. Вы ведёте себя, словно ходячее собрание стереотипов об аристократах, но при этом никогда не делаетесь карикатурой на них. Вы хотите сохранить своё прошлое в секрете, опираясь на репутацию того Сородича, которым вы стали, а не на сомнительную личность Эдуара Клоза.

Джезебель
http://sh.uploads.ru/sfJoO.jpg


Клан: Гангрел
Внешний возраст: трудно определить, возможно, под 30
Дата Становления 1923 год
Натура: Опекун
Маска: Брюзга
Несмотря на все недостатки Камарильи, она хотя бы пытается делать всё правильно – в отличие от этих ублюдков из Шабаша, потроша которых, вы заработали свою репутацию. Вы знаете, что довольно далеки от политики, но ваши потомки-Гангрелы вас уважают, так что вы подумываете о том, чтобы вернуться из добровольного изгнания и убедить свою котерию поддержать достойного Князя – или, по крайней мере, поохотиться на те стаи Шабаша, которые упрямо не желают покидать город.

Action №1: Все прекрасные чудовища

Дэвид Морган
http://sg.uploads.ru/eVXMB.jpg


Клан: Малкавиан
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1997 год
Натура: Мученик
Маска: Традиционалист
Вам становится нелегко совмещать ответственность за Сородичей и осознание того, что ваша новая цель состоит в лишении других всех перспектив. Вы не испытываете ненависти к слабокровным, хотя порой думаете, что Сородичам подобает с достоинством принимать свою участь. Вы почти каждую ночь боретесь с подобными мыслями – но если вы откажетесь от поста чистильщика и станете «сами за себя», вряд ли вам полегчает. Вы всё ещё не готовы в одиночку иметь дело с Нью-Йорком. Или готовы?..

Тео Белл
http://sh.uploads.ru/hu1Ap.jpg


Клан: Бруджа
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1857 год
Натура: Бунтарь
Маска: Судья
внешне вы кажетесь стоиком, лишённым эмоций представителем власти, который со всеми вежлив и ни с кем не близок. Но это, разумеется, лишь маска, скрывающая нерешительность, от которой вы мучаетесь каждую ночь. Вы видите, что верхушка Камарильи надзирает за собственной «плантацией» смертных, щёлкая бичами правительства и прессы, чтобы направлять стада скота нужной дорогой – и это зрелище заставляет вас трястись от ярости. Вместе с тем вы не можете одобрить своеволие и политическую близорукость анархов, и вы слишком хорошо знакомы с Шабашем, чтобы у вас оставались хоть какие-то романтические иллюзии насчёт него.

Калеброс
http://sh.uploads.ru/ZL6mv.jpg


Клан: Носферату
Внешний возраст: неопределим
Дата Становления 1780 год
Натура: Мученик
Маска: Директор
Другие Сородичи принимают вас как должное, и это радует: в мире сейчас происходят куда более страшные вещи. Охранять от этих опасностей своих собратьев – ваш вечный нелёгкий труд. Такое впечатление, что вы просто променяли одну неизбежную ответственность на другую, и когда вы снова сможете посвятить Не-жизнь только себе самому, вы испытаете ни с чем не сравнимое облегчение.

Иветта
http://sh.uploads.ru/ZbX9Q.jpg


Клан: Тореадор
Внешний возраст: примерно 18
Дата Становления 1891 год
Натура: Ребёнок
Маска: Одиночка
Время от времени вы пробуждаетесь со слабым проблеском надежды перед глазами, – иногда от сна, в котором Леонард может слышать, иногда без особых причин, – но столкновение с реальностью развеивает ваш энтузиазм. Даже другим Сородичам не очень приятно находиться рядом с вами – вы настолько угрюмы, что они тоже начинают чувствовать уныние. Вы не делаете этого специально, так получается. И вы просто не знаете, сколько ещё сможете выдерживать эту Не-жизнь.

Эйслинг Старбридж
http://sh.uploads.ru/8xbfr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1911 год
Натура: Асоциал
Маска: Традиционалист
Вы трудитесь над решением поставленных перед вами задач до тех пор, пока сами не оказываетесь удовлетворены результатом, что бы для этого ни потребовалось. Вы выносите какой-то опыт из каждого задания, которое выполняете, – информацию, союз с кем-то из другого клана, обычные знания. Вам хорошо известно, что те, кто не одобряет ваши методы, следят за вами, и вы всегда готовы оправдать себя. Любая преграда на вашем пути служит для того, чтобы преодолеть или обойти её, но ни одна из них вас не остановит.

Лорд Эфраим Уэйнрайт
http://sh.uploads.ru/ouCvr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 45
Дата Становления 1821 год
Натура: Брюзга
Маска: Традиционалист
Предательство – это для плебса. То, что делаете вы – не измена, а её предотвращение. Больше всего в Нью-Йорке вас злит даже не то, что эти мошенники отвергают свой дом и клан, а то, что они ещё и младше вас. Сразу видно, что сиры не уделяли им достаточного внимания – избалованные Дети нынешних ночей жаждут власти и не остановятся перед тем, чтобы нарушить старые обычаи ради исполнения собственных желаний.

Франсиско Доминго де Полонья
http://sh.uploads.ru/HESk5.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1600 год
Натура: Архитектор
Маска: Мастер выживания
Ваши собственные инстинкты и таланты привели вас к успеху, и было бы глупо перестать полагаться на них сейчас. Успехи и поражения в большинстве своём вам побоку – всегда есть следующая цель. Но потеря Нью-Йорка сильно вас злит, и вы настороженно следите за теми, кто желает использовать её, чтобы лишить вас власти. Впрочем, вы предпочитаете выбивать почву из-под ног этих шакалов своими успехами, а не тратить энергию, разбираясь с ними поодиночке.

Эстер Рид
http://sg.uploads.ru/ZFHs7.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1981 год
Натура: Брюзга
Маска: Перфекционистка
Когда в Нью-Йорке господствовал Шабаш, вы находились на вершине мира – могли делать, что хотели, брать кровь, где вздумается, да и вообще наслаждаться властью, которую Становление дало вам над жалкими «пакетами с соком», пытающимися свести концы с концами всю свою короткую жизнь. Теперь же вам приходится ходить на цыпочках, лишь бы увидеть следующую ночь, и это, откровенно говоря, полная хрень! Чем скорее вы выгоните Камарилью и её прихвостней обратно, – из какого бы пекла они ни вылезли, – тем скорее вернётесь к привычной Не-жизни.

| Сюжет | Правила | Информация по ролевому миру | Шаблон анкеты |

0

42

http://funkyimg.com/i/WVXx.png

0

43

http://funkyimg.com/i/WdMi.png

0

44

Внимание-внимание!
Армия Судного Дня объявляет осенний призыв!

О нас:

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый.

«Изначально мы были Культом Безымянного, бога Смерти и тайных знаний и стремились к власти. И, Безымянный свидетель, она у нас была. Но не вся. Никогда - вся...
Теперь, с новым лидером, пришли новые времена и идеи. Первое время наш гроссмейстер думал, что управится существующими силами, но теперь ему стало слишком мало... Мало Альянса, мало союзников, мало силы и власти, что уже есть... Говорят, он пропал, сгинул где-то на севере, но мы знаем... знаем, что он обзаводится новыми союзниками. Вам его не остановить. Он - пророк Нового Мира, и вскоре не только некроманты, но и все благоразумные существа увидят его истину...»

- из допроса члена Культа Безымянного, весна, 1082-ой год.

От вас мы ждём:
• Интересных персонажей различных рас с логичным обоснованием перехода на Самую Тёмную Сторону Силы или ждущих, чтобы их совратили.
• Желание играть фанатиков даже при большой вероятности проигрыша.
• Готовность кооперироваться с соигроками и мастерами по спорным игровым вопросам.
• Противоборцев мы тоже ждём. С другими акциями вы можете ознакомиться на нашем форуме.

Мы гарантируем вам:
• Деятельного, очаровательного, остроумного, доброго и внимательного к подчинённым почти как Доктор Хаус начальника (в поздних эпизодах также будет хромать и сидеть на наркотиках).
• Разнообразие занятий внутри организации, как то: поиски и расхищение гробниц, работа в тайных лабораториях, пропагандистская и террористическая деятельность.
• Корпоративные праздники: выезд на природу для распыления смертельных болезней; воскресный выгул орд нежити; нападения на города и сёла; геноцид сотен неписей.
• Возможность карьерного роста с сочувствующих организации шестёрок до преданных (или предающих) приближённых параноидального злодея.


Ты молод, амбициозен и склонен к экстремизму?
Тебя мочили в фонтане в Магической Академии, ты устал от запретов и табу, ты находишься в поисках истины и веселухи?
Тогда мы ждём именно тебя!
Легенда Рейлана

0

45

http://funkyimg.com/i/W3oJ.jpg
S O M N I U M

0

46

0

47

http://sh.uploads.ru/t/AUJEG.png
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

48

0

49

http://sh.uploads.ru/qN5bG.gif

В игру требуются: Билл Уизли, Чарли Уизли, Нарцисса Малфой, Вивика Фоули, Гавейн Робардс

0

50

0

51

http://se.uploads.ru/2mGJA.png
плакали, но вы*бывались - лейтмотив вальмонта

0

52

http://funkyimg.com/i/Yzq7.png

0

53

http://sh.uploads.ru/HfjRM.png

0

54

0

55

http://se.uploads.ru/NU1ri.jpg

0

56

http://forumstatic.ru/files/0014/8c/ea/18420.png

ПредысторияАкумаРеликвии и РемеслоГород

0

57

http://sh.uploads.ru/7BGpg.png

0

58

Ready, Aim, Fire!

http://savepic.org/7439589.gif


Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!

An empire's falling just one day.
You close your eyes and the glory fades.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire away!


http://savepic.org/7432421.gif

0

59

0

60

http://www.pichome.ru/images/2015/03/22/uB9FQ.png
В о л ш е б с т в о  ж д е т  т е б я

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC