Санкт-Петербург: настоящие дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Акции » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Уважаемые гости города, в этой теме Вы можете оставить своё заявление на поиск будущих соигроков. Всё, что Вам нужно сделать, это заполнить представленный ниже шаблон, после чего участники данного проекта смогут предложить Вам свою кандидатуру.

Код:
1. Предполагаемый пол персонажа:
2. Предполагаемый возраст персонажа:
3. Род деятельности персонажа:
4. Краткая сводка о персонаже:
5. Что бы Вы хотели отыграть:
6. Варианты внешности:
7. Нужны ли какие-либо конкретные связи в игре:

0

2

1. Предполагаемый пол персонажа:
Мужской
2. Предполагаемый возраст персонажа:
35
3. Род деятельности персонажа:
Либо прокурор, в силу обстоятельств ставший еще и киллером, либо киллер, ставший прокурором на место убитого брата-близнеца
4. Краткая сводка о персонаже:
Как киллер - безжалостен, но со своим кодексом чести (не убивает женщин, стариков и детей, берется если ему только хорошо заплатили). Он - наемник. Но слово держит. Очень меткий снайпер. Служил в десантуре, морпех.
Как прокурор - сухарь и зануда, умеет и любит задавать вопросы. Неподкупный.
5. Что бы Вы хотели отыграть:
Хочется отыграть человека, который с виду  спокоен, без эмоций, сух, сдержан, но внутри он разрывается между киллерством и прокурором. Он вынужден жить на две стороны.
6. Варианты внешности:
7. Нужны ли какие-либо конкретные связи в игре:

0

3

Забыл добавить:
7.
Ищу друзей, врагов, коллег, соседей

0

4

Киллер-прокурор, здравствуйте! Рады видеть) А расскажите поподробнее, как это могло случиться?

Киллер-прокурор написал(а):

Либо прокурор, в силу обстоятельств ставший еще и киллером, либо киллер, ставший прокурором на место убитого брата-близнеца

0

5

Киллер-прокурор
Привет) Небольшое уточнение, было два брата близнеца, один работал прокурором, а другой киллером. Потом один из братьев погибает и второй брат решает жить двойной жизнью (своей и брата), примерно так?))

0

6

Ну да. Именно так.
Прокурора только убивают. И чтоб разобраться в смерти брата, киллер занимает его место

0

7

Киллер-прокурор
Да а почему бы и нет) У тебя будет собственная загадочная история, полная интриг и расследований - это интересно, думаю, что ты сможешь её тут развить) Можешь писать анкету, изложить там подробнее биографию и начать свою историю у нас) Без игры не останешься)

0

8

надеюсь

0

9

1. Предполагаемый пол персонажей:
Двое молодых леди
2. Предполагаемый возраст персонажей:
17-20, 22-25
3. Род деятельности персонажей:
Школьница-студентка, подрабатывающая курьером и флористка
или же
Уличная художница и бариста
4. Краткая сводка о персонажах:
Кратчайшее описание семьи одно на всех. Характеры разные для удобства простора воображения
- семья среднего достатка без трагедий и прочих эксцессов состоит из матери, отца, двух дочерей, их младшего брата, чувствующего себя угнетенным, по его словам, от численного превосходства женской половины, двух не слишком адекватных, но чрезвычайно ласковых котов и бездны прочих дальних и не очень родственников.
- в Питере родились, в Питере жили каждый год жизни подряд и покидать его в ближайшее время надолго явно не намерены

Варя часто улыбается. По поводу, без - широкая открытая улыбка без колебаний выдаёт в ней человека хорошего, хоть и с массой милых бытовых странностей вроде неизменного подпевания любимым исполнителям или привычкой по-детски непроизвольно скрещивать пальцы за спиной, коли приходится соврать. Варя из тех, кому плачутся в жилетку, хотя ей самой жилетки обычно не достаётся. Ей часто бывает скучно - обычно это становится прелюдией перед очередным стартом вникуда с целью найти приключения на одно место. Ей все время не до безделья, не до сна: в мире слишком много интересного, чтобы это упускать. В неделю у улыбчивой по сто увлечений кряду, и выживают из них, если совсем уж честно, единицы. Плавание, к примеру, танцы - её маленькая страсть, театр, ролики или волонтерство. Варя - жаворонок, но на учебу все время стабильно опаздывает. Преподаватели негодуют, но не чрезмерно, ведь Варвара - весьма и весьма старательна, ей действительно интересно узнавать новое и это отражается на успеваемости в лучшую сторону.
------------------------------------
Василиса и не отрицает, что её родители начитались сказок. А её друзья признают, что и Премудрая, и Прекрасная в её случае к делу прекрасно относятся. Вася правда из тех, кто "очень талантливая, способная девочка! Взялась бы за ум, проявила себя..." Но Васе и без того хорошо. Выгрызать свое счастье из чужих глоток, рваться вперед к лживой цели, ломать себя и свои увлечения... Ей это не надо. Ей хорошо в небольшом цветочном магазине, прибежище романтиков и идущих тут же в ряд на полках плюшевых медведей, собирая букеты и дочитывая очередную книгу. Василиса в дружбе со всеми местными работниками кофеен и библиотекарями, Василиса суток не проживет без кофе, общения и аромата цветов - об этом кричат даже ее духи. Личная жизнь ее с недавних пор восстановилась после носящего мужское имя шторма, оставившего после себя одни гадкие воспоминания и пока рассудительная Василиса не шибко-то торопится кидаться в первый попавшийся омут с головой.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Алиса - непонятное создание со сказочным именем и спокойным взглядом. Водит кистью по бумаге с видом почти меланхолическим и рада, что ей за это еще и платят. На ночь глядя её может и переклинить - прибавит к заработку художницы чужие деньги, юркая бессовестная карманница. Не суммы ради, но ради получения адреналина, читай - во имя убийства скуки. Алиса любит читать и бродить по улицам города в любое время суток: от этого уровень вдохновения и творческой направленности, определенно, приходит в норму. Больше молчит и слушает, чем говорит - одна из причин, по которой друзья ценят ее столь высоко.
-----------------------------------
Злате не повезло с младшей сестрой-занозой, но повезло стать той, кем она является - спасительница всех кофеина жаждущих, бариста, студентка, получающая вот уже второе высшее, хорошая подруга, идеальная опора, поддержка в любой беде, она видит цель и идет к ней, достигая желаемого. Последний пункт неизменного успеха в ее жизни уже как-то сам собой разумеется и это кажется правильным, как и все, что связано со Златой: от идеального порядка в комнате до безукоризненной одежды и прически. Ей так хочется делать все правильно, что иногда она упускает из виду свое настоящее "хочу". Так надо? Или так всего лишь следует?
5. Что бы Вы хотели отыграть:
Были бы сообщники, а там придумаем. В приоритете криминальные, любовные и прочие экшеновские, почти шекспировские страсти профессии не располагают, но фантазии все обстоятельства покорны
6. Варианты внешностей:
Даниэль Кэмпбелл & Нина Добрев
Аделаида Кейн или Анна Спекхарт & Эмма Уотсон или Лили Коллинз
7. Нужны ли какие-либо конкретные связи в игре:
Да, да и ещё раз ДА! Без желания приобрести связи нас бы здесь не было. Интересует всё, что вы сможете предложить при условии, что предложение выльется в действительно мало-мальски значимую сюжетную линию

0

10

две сестры с одной из сестер не прочь замутить.
сценарий такой: я выступаю в клубе. Напиваюсь, встречаю девушку. начинаю приставать (по пьяни), мы проводим ночь у меня. На утро я обнаруживаю что пропал мой сейф-ключ. Иду к своему другу прокурору. начинаем расследование. Заканчивается тем, что девушка возвращает ключ, извиняется, судья ей назначает штраф, но Даниил закрывает дело и от имени девушек выплачивает этот штраф. (дальше можно нормальную любовную линию закрутить) (это чисто мой вариант)

+1

11

две сестры, ура, вы пришли! Честно скажу - я не ожидала, что вы НА СТОЛЬКО прекрасны. Оригинальны, красочны, с тонной вдохновения и фантазии.
Мне кажется, мой и ваши персонажи довольно похожи местами характерами, сферами деятельности)
Я хотела бы стать для вас хоть кем-то - другом, соседкой, быть давней знакомой/подругой, или же познакомиться только сейчас. А может быть врагами даже, правда, я не представляю, как Ева может кого-то не любить вообще))
У нас может быть куча точек соприкосновения, простите, что я так сходу не могу придумать конкретных сюжетов, на столько много всего сразу в голове... ну и то, что я в данный момент нахожусь на работе, тоже играет роль) Возможно, мы можем придумать что-то вместе, в какой-нибудь конферении, ну или прямо здесь, если удобно)

Обо мне: жизнерадостная девушка, которая любит попрыгать по фантанам, абсолютно промокнувши, раскрашивать раскраски, коллекционировать фломастеры, помогать людям, читать, работать в книжном, дарить надежды и снимать броню с людей, рукодельничать, кататься на велике, еще много всего)) Сфера занятости в профиле, кстати)

0

12

Даниил Воронцов
Речь явно о моей Алисе. Идея мне нравится - звучит интересно и не банально. Только вот я видела заявку на будущую супругу. В планах что-то вроде треугольника..?
Ева Романова
Сколько позитива *_*
Да много ли времени надо, чтобы соорудить прочную связь между похожими людьми? Хоть дружба с детства - совершенно легко. Или сойтись на почве любви к книгам да кофе - прочнее канатов этих только общая тайна)

0

13

Нет, треугольника быть не может. В ходе расследования Алиса поймет доброту молодого человека и влюбится в него. Ну а потом уже и Даниил ответит чувствами.

Но если у Вас есть свой сюжет, с радостью выслушаю.

0

14

две сестры написал(а):

Хоть дружба с детства - совершенно легко. Или сойтись на почве любви к книгам да кофе - прочнее канатов этих только общая тайна)

Я хочу всего и сразу!!! У меня какой-то вихрь мыслей в голове)) Честно говоря, даже не совсем понимаю, какие девушки из четырех мне больше понравились - чудесны все, но я вижу, что вы уже определились *__*
К слову о тайне общей... может, я буду знать, что Алиса карманница?) На самом деле интересный момент для Евы, ибо она тот еще борец за справедливость...)) Но у каждого бывают люди-исключения)
А по поводу Златы возникла пока такая мысль: если мы дружим давно, то она могла бы помочь мне устроиться в бар, где она работает, кем-нибудь? Потому что Ева сейчас как раз потеряла работу в кафешке... Но это, конечно, всего-лишь маленький сюжетец для эпизода)

Может быть, вам нужен кто-то, кто в био проскальзывает, кто "вшит" в вашу историю? Я чувствую, очень сильно навязываюсь  :D

+1

15

Даниил Воронцов
Предлагаю перейти в лс - уже пишу
Ева Романова
Думаю, она вполне может знать об этом и даже стать жертвой) а с сестрой мельком обсуждали возможные отношения Евы и Златы: дружно считаем, что Ева могла высвобождать в Злате легкость, толкать на авантюры, быть может, м?
сестра, выйди из сумрака! Злата - я призываю тебя! хд

0

16

Алиса Соболева написал(а):

Думаю, она вполне может знать об этом и даже стать жертвой)

а потом как взять - и подружиться?)) ну или там можно будет импровизировать *_*

Алиса Соболева написал(а):

Ева могла высвобождать в Злате легкость, толкать на авантюры, быть может, м?

Я согласная! Только я так понимаю, мое знакомство с вами еще впереди?

0

17

Ева Романова написал(а):

а потом как взять - и подружиться?)) ну или там можно будет импровизировать *_*

Ева может постараться докопаться до истоков этой мании хд а может просто смириться и лишь досадливо морщится при виде принадлежащих явно не Алисе золотых часов)
Думаю, да) хотя, если Ева - коренная жительница города, можно быть знакомыми и раньше

0

18

Ева Романова, дружим не так давно, но думаю, уже неплохо успели узнать друг друга. Я со своей стороны, стараюсь всегда помочь, чем могу и постоянно отмахиваюсь от всяческого рода увеселительных мероприятий и каких-то авантюр. А вот вы, как уже сказала сестра, могли бы слегка выбивать почву из-под моих ног, чтобы я вылезла из своей скорлупы. (а уж если Злату напоить хд) Мы часто пьем вместе кофе, обмениваемся книгами и впечатлениями обо всем на свете. В общем, я за будущих лучших подруг.)

0

19

Алиса Соболева написал(а):

Ева может постараться докопаться до истоков этой мании хд

а что, это очень даже в ее манере!)
еще и "спасти" постараюсь, а то че такое!)

Алиса Соболева написал(а):

хотя, если Ева - коренная жительница города, можно быть знакомыми и раньше

коренная) я даже и не знаю, как лучше... а вы с сестрой вместе всегда жили и сейчас живете?

0

20

Злата Соболева
я о такой лучшей подруге и не могла мечтать)

Злата Соболева написал(а):

(а уж если Злату напоить хд)

я, кстати, до сих пор не задумывалась, как Ева относится к алкоголю О__О хд
ох как я уже хочу что-нибудь сыграть  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif
если что, я не обижаюсь, если меня называюсь ненормальной)))

0


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Акции » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC