Санкт-Петербург: настоящие дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Настоящее » Надо подкачаться, надо-надо подкачаться!


Надо подкачаться, надо-надо подкачаться!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надо подкачаться, надо-надо подкачаться!

http://s8.uploads.ru/xgsbQ.jpg

http://s1.uploads.ru/GMVHr.jpg

http://s8.uploads.ru/t/GQhde.jpg

Участники: Дмитрий Лебедев, Даниил Воронцов и Федор Лавров
Время и место: тренажерный зал, 8 августа, вечер
Описание: Июльский абонемент кончился и Дмитрий решил поменять свой спортивный зал на более престижный. Говорят, в этот спортзал ходят даже актеры. Правда ли это или обычный пиар ход?

+1

2

Ключ сделал два поворота против часовой стрелки, после чего отправился в правый карман джинсовых шорт. Молодой человек резво перескакивая через одну ступеньку спустился с четвертого этажа многоквартирной девятиэтажки. За спиной потряхивал небольшой желтый рюкзак, в котором чудом помещались тренировочные перчатки, полотенце, бутылка с водой и сменная обувь. На выходе из подъезда парень улыбнулся сидевшем на крыльце двум старушкам, между собой частенько называвших Диму "этот громкий негодяй с 30 квартиры".

Дмитрий шел в сторону метро, так как мотоцикл до сих пор пылился в гараже "на втором этаже", как говорили Дикобразы, ибо никто из них не хотел признавать, что репетируют они в подвале (первый этаж звучал солиднее). Мало того, что железный конь и так дышал на ладан, после последней "починки" юноши мотоцикл вообще перестал подавать признаки жизни. Довольно неуместная и предательская смерть с его стороны кстати, как раз тогда, когда Дима решился потратить на спортзал больше денег, чем обычно тратил в тренажерке в соседнем доме. Леха, друг по лестничной клетке насоветовал крутой тренажерный зал, где, цитата: "ты чего, там одни звезды и реперы тренируются! Я там зашел один раз попить попросить, ты знаешь кого я там видел?! Да ты вообще не поверишь никогда!"

И кажется, стремление поднимать штангу в кругу звезд и реперов перебороло здравый смысл - элитный тренажерный зал находился в самом центре города, а квартиру Дима снимал в спальном районе в конце красной ветки. Дорога не близкая, коротать время в метро помог мп3 плеер и большие белые наушники. Качая в такт головой, парень уже не обращал внимания на недовольные взгляды читающих электронные книги пассажиров. Не то, чтобы Дима из вредности слушал музыку громко, просто производители наушников никак не научатся делать их бесшумными для окружающих. Да и потом юноша просто спасал пассажиров от страшной беды, под названием "прочитала книжку, но ничего не запомнила", еще бы, тусклое освещение и покачивание вагона совершенно не дадут материалу усвоится. Но понимал это только Дмитрий.

Элитный тренажерный зал выглядел действительно богато. На входе самооткрывающиеся двери, вежливые девушки на ресепшене, приятный аромат освежителей воздуха. Даже раздевалка больше походила на гардеробную, а не на место, где двадцать здоровых кабанов одновременно переодеваются. Сам спортзал также радовал своим простым, но в тоже время приятным голубым дизайном стен и пола. Много зеркал делало помещение еще больше и еще круче.

- Вот это ништяк - вырвалось у Дмитрия, как он только вошел в зал. Но парень сразу же взял себя в руки. Мужики так не делают, мужики ходят с умным видом вокруг неизвестным им доселе тренажеров и одобрительно покачивают головой. Не выделятся из толпы решил и Дима. "А вот реперов и звезд тут нет, всё наврал" - раздумывал юноша, проходя первый "приветственный" круг по залу. Одни качки с татуировками на всю грудь и дамы с шикарной фигуркой. Насколько целесообразно ходить качкам в спортзал Дима, как представитель дрыщевого населения, не совсем понимал, но точно знал, что эти люди являются неотъемлемой частью любой тренажерки.

Сделав несколько подходов с гантелями, Дима вытер пот с лица и прильнул к бутылке с водой. В этот момент в зал вошел высокий юноша. По поведению и походке было понятно, что новое лицо для Дмитрия, являлось далеко не новым лицом в этом спортивном зале. Да и к тому же, не совсем то лицо было новым и для самого Димы. Где-то он его уже видел. "Звезда или репер?" - задумался парень, но потом вспомнил, что кажется видел это лицо с экрана. "Да ладно!?" - мелькнуло в голове, а ноги сами пошли навстречу. Хорошо, что в зале есть такая привычка, здороваться друг с другом.

- Здорова, давно тебя не видел тут - первым протянул руку Дмитрий, не совсем понимая, что за чушь он только что снес. Мужская гордыня такая мужская.
- Ну чего, это, как там новый фильм? - идентифицировать парня пока не удалось, так что ни старые ни новые фильмы Дима не знал, хитрый план выпросить название и вспомнить первую звезду, посетившую спортзал.

+1

3

День у Даниила начинался как и обычно. С утра завтрак в дорогом ресторане, затем работа в театре почти до вечера, а вечера иногда проходили в фитнес-клубе. Вот и на этот раз, закончив репетировать, Даниил сел в свой Nissan и поехал в клуб. Дорога от театра до клуба обычно занимала чуть меньше полчаса, но именно сегодня, молодой человек ехал около часа. Приехав в клуб и припарковав машину в отведённом специально для него месте, юноша пошёл в зал. Поприветствовав Анфису и Юлиану, Даниил прошёл в раздевалку. Сделав небольшую комбинацию кодовым замком, Даниил открыл шкафчик и переодевшись, закрыл и вышел в зал. Оглядевшись во круг, он заметил несколько своих друзей и непонятного парня на гантелях. "А это ещё кто такой?". На его лице проскользнула ухмылка. Не убирая с юноши взгляд, Даниил прошёл на беговую дорожку. Заметив, что молодой человек смотрит на него, немного встревожило Даню. "Черт, а может очередной журналист?" Уйдя с беговой, Даня хотел перейти на штангу, но внезапно подошедший юноша, сделать ему это не дал. Фраза приветствия ошарашила Даниила.
- Ну здорово. Воронцов будто сканировал юношу, дабы узнать кто он и что хочет. Услышав вопрос про фильм, он решил проверить парня и узнать журналист он или кто?
- Какой именно? Заметив как юноша слегка окаменел, Даниил похлопал его по плечу и улыбнулся.
- Тебя как зовут-то? "Странное знакомство. Ещё несколько минут назад я бежать хотел от него, а тут сам спрашиваю имя"

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-13 13:07:24)

+1

4

Олег понял, что теряет форму, когда стал чувствовать одышку после бега на местном стадионе после пятого круга. Каждый круг равнялся одному километру. И это после всего пяти заходов по пятнадцать раз подниманий на перекладине и семидесяти отжиманий из положения лежа. А ведь относительно недавно он спокойно бегал за двадцать минут пять с небольшим таких кругов. Переведя дыхание через просто пеших быстрый шаг, Олег вышел с безлюдного стадиона и направился к себе домой. Кепка на голове, кроссовки, спортивные брюки и спортивная кофта на молнии. Никто не мог видеть Олега в лицо. Остановившись у подъезда, мужчина заметил наклеенный на стенд с объявлениями листок, оповещающий об каких-то там летних акциях в элитном спортклубе. Снизу на этом же листке был указан адрес. Это было не так далеко от дома. Олег знал это место, точнее дом, в котором находился спортклуб. Забежав домой за банковской картой, чтобы, если понравится, записаться туда, если вдруг его устроит, Лавров направился туда пешком, чтобы отдохнуть от сидячей работы. Дорога заняла немногим больше, чем час. Зато сам клуб Лавров нашел сразу - по большому названию наверху. Самооткрывающися двери распахнулись перед Олегом и он вошел в клуб. А через пару минут оказался у ресепшена. Кепку и капюшон от кофты пришлось, правда, снять. Девушки, стоящие у стойки, были вежливы. Ненавязчиво пахло освежителями. Работница клуба показала Лаврову и раздевалку, и зал для групповых занятий (что Олега не особо сильно и заинтересовало), и тренажерный зал. Сами тренажеры не показались Лаврову чем-то особенным. Но вот их качество Олег решил проверить. Поэтому за небольшую сумму он взял абонемент на три месяца (меньше не было), решив, что если понравится, то продлит еще на год. В гардеробной он оставил только кепку, да банковскую карту. Закатав рукава на серой кофте, Олег вышел в спортзал и тут же направился к беговой дорожке, которая стояла рядом с тренажером для грудного отдела мышц. На втором тренажере Олег решил позаниматься позже. Ну а пока, включив уровень "пешего бега", Лавров решил начать с тренировки ног.

+1

5

"Круто, Лебедев, сколько раз ты уже говорил себе - думай перед тем, как что-то сделать. Ты полагал, что это будет по-детски просто - подошел, поприветствовал и он такой сразу все карты своей жизни открыл и еще в "лучшие друзья" в вконтакте добавил? В итоге, в который раз стоишь и думаешь, как бы выкрутиться из этой неловкой ситуации".

Тем временем, пока Дима и неопознанная, но явно известная личность стояли друг напротив друга, тренажерный зал пополнялся новыми людьми. Именно,  что пополнялся, а не забивался, как это было в прошлой старой качалке Дмитрия в доме напротив. Тренажеров было больше, чем людей. Возможно, сказывалась цена абонемента, возможно фейсконтроль (по крайней мере Дима свято верил в то, что персонал не пустил бы в зал богатого представителя уличной "гоп" субкультуры). В зал зашло несколько девушек, на которых невозможно было не посмотреть (обычно на таких посматриваешь исподтишка, потому что вроде как дама симпатичная и посмотреть есть на что, но прямого контакта глаз с этой девицей избегаешь, по неясным причинам. Может быть считаешь её гламурной сучкой или ... нет, скорее именно первое). Также зашел один мужчина, кажется Дмитрий уже встречался с ним в автомастерской, когда пригнал свой мотоцикл на ремонт. "Странно, что может тут делать обычный автомеханик? Скорее всего я обознался."

И вот тут вдруг звезда перед Димой задала очень легкий, но в тоже время тяжелый для несведущего вопрос. В каком фильме он снимался? "Черт, а какой фильм то? Надо срочно что-то сказать, я же как идиот выглядеть будут. Так, срочно думай, думай. Он сто пудов снимается в каком-то сериале. Если бы был культовый фильм - я бы вспомнил. Блин, ну может и не вспомнил бы, если он не в главных ролях. Ну давай, какие там сериалы идут? Ну мать же смотрела что-то вечерами... Какие там были? "Где живет надежда" или "Любовь говорит"? Нет, чет чушь какая-то, не снимался он в них."

Перед тем, как Дима что-то ответил, незнакомец с улыбкой похлопал парня по плечу.
- Да не, ну ты много где снимался, у меня просто сейчас все названия твоих кинокартин в голове перемешались, все и не вспомнишь, вот. - Дима почесал нос, он часто делает это, когда волнуется и врёт, а также врёт и волнуется.
- Дмитрий зовут - парень радостно пожал руку человеку, чьё имя он вряд ли узнает за этот вечер.
- У меня группа своя, на всяких вечеринках каверы играем. - Не мог не добавить столь важную информацию о себе юноша. Зачем? несколько вариантов: не показаться случайно пробравшимся в зал фанатом (набил себе цену в глазах незнакомца), ну и самореклама, конечно же.
- Штангу тягаешь? Сколько берешь? - Дима кивнув в сторону штанги, рядом с которой они стояли. - У тебя своя система тренировок, да? А спортивное питание употребляешь? - Лебедев засыпал юношу вопросами и, кажется, не собирался уходить от незнакомца, даже не задумываясь о том, что он ему может мешать тренироваться.

+2

6

Даниил улыбнулся и пожал руку парня в ответ.
- Ладно тебе. Можешь не притворяться. Так и скажи что не знаешь меня. - улыбка не сходила с его лица.
- Насчет тренировок, питания... Не много ли вопросов за один час? Данька поднял глаза на часы, висевшие на стене, после чего глянул на юношу и добавил - даже за десять минут.
Оглянувшись и увидев парня, прошедшего мимо него на беговую, Даня лишь проводил его взглядом и вернулся снова к Дмитрию.
- Кавер-группа говоришь. А альбомы есть у вас? Где вас можно послушать? Где обычно вы выступаете? - мужчина решил применить тот же ход, что и его собеседник. Да-да, именно. Засыпать молодого парня вопросами.
"Думаешь я тупой и не понимаю, что нихрена ты меня не знаешь..."
- Знаешь что... Дмитрий... У меня сейчас нет времени на пустые разговоры, если хочешь поговорить, давай встретимся в ресторане "Венеция", что находится рядом с Мариинским театром. Либо есть второй вариант. У входа в фитнес, сегодня... Допустим, часа через 2. А сейчас прости. Мне нужно тренироваться.
Он отошел от молодого человека и прошел к ждавшему у штанги, тренеру. Актер стал тренироваться.

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-15 11:18:15)

+1


Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Настоящее » Надо подкачаться, надо-надо подкачаться!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC